16 août 2014
Boulettes de pain (Semmelknodel)
Bonjour tout le monde,
Je suis en vacances en Allemagne, en Bavière et quelle meilleure façon de faire des échanges culinaires; Donc même en vacances je pense a vous, mes amis ont bien voulu partager avec moi leur recette bavaroise...
- 1 Saladier de pain rassit avec de gros morceaux de pain
- 3 oeufs
- 1 morceau de beurre environ 10 gr
- 1 pincée de sel
- un tour de poivre du moulin
- 1 poignée de persil plat hache
- 1 tasse de lait
1. Vous mélangez tous les ingrédients dans l ordre avec vos mains, le lait devra être chaud pour faire fondre le beurre.
2. Vous devez obtenir une pâte et vous en faites de grosses boulettes
3. Remplir une marmite d eau salée bouillante
4. Faites frémir doucement pendant 30 mn, elles devront avoir doublées de volume
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
D
C