750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C H E Z L I S E
17 septembre 2015

Epis de maïs au paprika

Bonsoir,

 

J'ai voulu tester des épis de maïs, jamais fait jusqu'ici. Je les ai réalisé au paprika et passé au four.... Et bien pas mal pour une première !!!

 

Voici donc comment j'ai procédé... Ultra simple et ultra rapide...

 


 

Ingrédients :

  • 4 épis de maïs frais
  • 1 lt d'eau bouillante salée
  • 30 gr de beurre
  • 1 C à Soupe de paprika
  • 2 C à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • un peu de piment d'espelette
  • 5 à 6 petites tomates cerises

 

1. Faites cuire vos épis de maïs, après les avoir effeuillés et enlevés leur barbe, dans un gros volume d'eau bouillante salée ... Environ une vingtaine de minute dans votre casserole.

2. Égouttez ces dernières

001

3. Enfermez vos épis dans un sachet spécialement prévu pour le  four (comme pour vos petits pillons de poulet) avec tout le reste des ingrédients, n'oubliez pas de couper au préalable vos petites tomates cerises en deux...

003

4.. Salez, poivrez et refermez le sac

006

007

5. Mettre au four sur 200°C pour environ 20 mn

 

Et je vous dis bon appétit !!!

 

009

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Une façon bien sympa de manger du maïs !!!! Bravo ma belle ! Bizz
Répondre
C H E Z L I S E
  • Je teste, j'apprends et j'essaie tous les jours... J'ai envie de m'améliorer et ça en devient une addiction.... Je suis aussi Animatrice chez Guy Demarle besoin d'un conseil, d'une démo pas de soucis sur les secteurs 25,90 et 70....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
C H E Z     L I S E
Albums Photos
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 41 792
Pages
Publicité