Epis de maïs au paprika
Bonsoir,
J'ai voulu tester des épis de maïs, jamais fait jusqu'ici. Je les ai réalisé au paprika et passé au four.... Et bien pas mal pour une première !!!
Voici donc comment j'ai procédé... Ultra simple et ultra rapide...
Ingrédients :
- 4 épis de maïs frais
- 1 lt d'eau bouillante salée
- 30 gr de beurre
- 1 C à Soupe de paprika
- 2 C à soupe d'huile
- sel, poivre
- un peu de piment d'espelette
- 5 à 6 petites tomates cerises
1. Faites cuire vos épis de maïs, après les avoir effeuillés et enlevés leur barbe, dans un gros volume d'eau bouillante salée ... Environ une vingtaine de minute dans votre casserole.
2. Égouttez ces dernières
3. Enfermez vos épis dans un sachet spécialement prévu pour le four (comme pour vos petits pillons de poulet) avec tout le reste des ingrédients, n'oubliez pas de couper au préalable vos petites tomates cerises en deux...
4.. Salez, poivrez et refermez le sac
5. Mettre au four sur 200°C pour environ 20 mn
Et je vous dis bon appétit !!!