19 avril 2014
Tartelettes cannelle et orange
Je remercie ma grande soeur Laure pour cette recette, elle est super bonne !
- 1 pâte sablée (voir recette dans le menu Base)
- des rondelles d'orange
- 2 oeufs + 1 jaune
- 100 gr de sucre
- 1 pincée de canelle
- 20 cl de jus d'orange
1. Faire blanchir le fond de votre pâte sablée dans les moules à tartelettes à 160 °C pendant 15 à 20 mn. Au préalable vous aurez mis du papier cuisson dans chaque tartelettes avec des billes d'argile et vous aurez piqué le fond des tartelettes avec une fourchette
2. Mélanger les autres ingrédients dans un récipients sauf les rondelles d'oranges
3. Verser cette préparation sur les fonds de tartelettes cuites
4. Mettre une rondelle d'orange dans chacune des tartelettes
5. Passer au four pour environ une dizaine de minute
6 Saupoudrer de sucre glace si vous le désirez.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
C