22 mars 2014
Bricks aux épinards
- Une dizaine de feuilles de brick
- 500g de viande hachée
- Sel, poivre et ail déshydraté
- 2 c à s d'huile
- Epinards en branche surgelés 400g avec 2 c à s d'eau
- 1 oeuf
1
Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile, et assaisonner selon votre goût (sel, poivre et ail déshydraté).
2
En même temps faites décongeler les épinards dans une casseroles avec un peu d'eau, puis saler en fin de cuisson.
3
Mélanger la viande et les épinards et mixer le tout. Vérifier l'assaisonnement et ajouter un oeuf entier. Mixer à nouveau.
4
Rouler les feuilles de brick avec pour chaque feuille 2 c à s de cette préparation.
5
Avec un pinceau badigeonner d'huile les rouleaux de feuilles de brick, dessous et dessus.
6
Passer au four pour environ 15 à 20 mn. Bon appétit.
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